Ежедневно с 10:00 до 21:00

Посещение шоу-рума по предварительному звонку.

Адрес шоу-рума:

г. Москва, ТЦ "ХАНОЙ-МОСКВА",
Ярославское шоссе, д. 146, корпус 1, 2-ой этаж
Категория Распродажа на Lady-parket.ru Ассортимент напольных покрытий, представленный в шоу-руме Lady-parket, универсален. Это значит, что Вы можете подобрать, выбрать абсолютно любые напольные покрытия – от ламината, кварцвиниловой, керамической плитки до шлифованных паркетных плашек без покрытия с нашего производства либо готовых паркетных изделий ведущих брендов (Barlinek, Amber Wood, Karelia, POLARWOOD, Royal Parket, Tarkett, Tenfor, Wood Bee, GALATHEA, Mercier, Tatami, проч.)

В нашем шоу-руме по доступной цене Вы сможете купить ламинат, паркетную и инженерную доску, массивную доску, инженерные и массивные модули, штучный и крупноформатный паркет, паркет ёлочка, массивный и мдф плинтус, в том числе, керамическую плитку Arch-Skin, кварцвиниловую плитку.
Обращаем внимание на нашем сайте на категорию «РАСПРОДАЖА», в которой нами аккумулируется распродажа паркетной доски, инженерной доски и штучного паркета, массивной доски, инженерных модулей, кварцвиниловой и керамической плитки, прочих изделий из всех категорий товаров, представленных на нашем сайте.

Принимая наши обширные знания в области деревообработки и лесного хозяйства, мы разработали революционную деревянную конструкцию пола, которая превосходит любой деревянный настил, сделанный на сегодняшний день. Наше производство инженерной и массивной доски, штучного и крупноформатного паркета, отдельное производство художественного паркета, массивного и мдф плинтуса отличает исключительно высокое качество. Мы отслеживаем историю каждой отдельной доски - от выбора сырья до фактической обработки. Благодаря использованию зондов в каждом отдельном продукте контролируется правильный уровень избыточного испарения воды и распределение правильного уровня влажности во всех волокнах. Каждый тип паркета для поддержания его ГОСТ-характеристик требует различной обработки, а также функциональных особенностей требуемого типа пола. Цель каждого деревянного напольного покрытия, изготовленного нами – это совершенство.
Благодаря собственному производству деревянных напольных покрытий, распродажа паркетной доски, массива, инженерных модулей, плинтусов постоянны на нашем сайте.

Каждый из проектов менеджеры Lady-parket отрабатывают с учетом индивидуальных потребностей, запросов клиента. На заказ мы можем произвести, затонировать, выкрасить в цвет по RAL абсолютно любое деревянное напольное покрытие.

Отдельное внимание мы уделяем дизайнерам, архитекторам, разработчикам, закупочным компаниям. Мы поможем Вашей команде с ценной информацией и визуальными инструментами, которые приблизят Ваши проекты к реальности. Мы предлагаем специальные услуги, включая презентации на месте, чтобы обучить Вас характеристикам древесины и правильному использованию определенных пород древесины, что является одной из наиболее распространенных причин поломки полов, а допустимая распродажа паркетной доски, иных напольных покрытий только дополнят наше сотрудничество.

Добро пожаловать в наш шоу-рум по адресу: г. Москва, ТЦ "ХАНОЙ-МОСКВА", Ярославское шоссе, д. 146, корпус 1, 2-ой этаж.

Возврат к списку